750 grammes
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Toque, toque, toque !
7 septembre 2008

Moelleux de chocolat et pêches jaunes


moelleux_peches_cadre

Une recette inspirée du magazine “Cuisine actuelle”

Ingrédients

- 3 pêches jaunes
- 4 œufs
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de chocolat
- 100 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de poudre d'amandes
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuill. à café de vanille liquide


Préparation

Chauffez le four sur th. 5 (150°). Cassez le chocolat dans une jatte. Laissez le fondre dans un bain marie ou au micro ondes avec le beurre.

Battez les jaunes d'œufs et le sucre à blanchiment. Ajoutez le chocolat, la vanille, la poudre d'amandes, la levure et la farine. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse ; détendez-la avec le lait si elle est épaisse.

Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la pâte.

Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les. Versez les trois quarts de la pâte dans un moule à cake, placez les pêches dessus et couvrez de pâte. Enfournez 45-50 minutes. Personnellement, je l'aime bien un peu fondant à l'intérieur !

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Commentaires
C
Dites donc les Cémiloufs..La pause estivale était bien longue!! On ne se refuse rien...Heureusement vous êtes pardonnées parce que votre nouvelle recette déchire tout! Alors on en veut encore!
C
j'adore mettre des fruits dans les gâteaux au choco car ça les rend très fondant...
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
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