23 décembre 2009

Millefeuille au confit de canard

Ingrédients (pour 4 personnes)- 2 cuisses de canard confites- 6 grosses pommes de terre- 1 oignon- 8 feuilles de chou frisé- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée- 80 g de beurre- 1 œuf- 3 oranges- 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté- sel, poivrePréparationAllumez le four th.6 (180°). Faites-y dorer le confit de canard dans un plat 30 minutes. Désossez-le, effilochez-le.Pelez puis râpez les pommes de terre. Mélangez-les avec l'oignon émincé, la ciboulette et l'œuf battu. Salez, poivrez.Répartissez 60g de beurre... [Lire la suite]
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06 décembre 2009

Croustille de cabillaud

Une recette tirée du magazine "Pratique cuisine" de septembre/octobre 2009Ingrédients (pour 4 personnes)*4 pavés de cabillaud*2 cuillères à soupe d'huile d'olive*16 tranches fines de gros chorizo doux*1 petite botte de persil plat*4 feuilles de brick*4 pommes de terre*1 gros oignon blanc*1 gousse d'ail*40g de beurre*1 salade "romaine"*1 petite botte de cerfeuil*1 pincée de gros sel*le jus d'un citron*sel, poivrePréparationFaites cuire les pommes de terre en robe des champs. Préchauffez le four th.6... [Lire la suite]
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