06 décembre 2009

Croustille de cabillaud

Une recette tirée du magazine "Pratique cuisine" de septembre/octobre 2009Ingrédients (pour 4 personnes)*4 pavés de cabillaud*2 cuillères à soupe d'huile d'olive*16 tranches fines de gros chorizo doux*1 petite botte de persil plat*4 feuilles de brick*4 pommes de terre*1 gros oignon blanc*1 gousse d'ail*40g de beurre*1 salade "romaine"*1 petite botte de cerfeuil*1 pincée de gros sel*le jus d'un citron*sel, poivrePréparationFaites cuire les pommes de terre en robe des champs. Préchauffez le four th.6... [Lire la suite]
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15 mai 2009

Saumon en croûte

Une déclinaison du saumon au boursin, dont la recette a été publiée il y a quelques temps. Nous l'avions testé façon "papillote", et voici la version" en croûte". Toujours aussi bonne et pourtant si simple à faire, cette petite sauce au boursin !
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01 avril 2008

Papillotes de saumon au boursin

Recette inspirée du blog “Chez Majepi” et du site ”Marmiton.org” Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 pavés de saumon- épinards en branche- 200 g de fromage ail et fines herbes (j’ai choisi du “Boursin Cuisine léger”)- 4-5 cuill. à soupe de crème fraîche (15% de M.G.)- 2 tomates- 2 oignons- sel/poivre- aluminium Préparation Dans une poêle avec un tout petit peu d’huile, faites revenir quelques minutes les pavés de saumon (frais ou surgelés) afin qu’ils dorent.Puis disposez les 4 pavés de saumon dans une feuille... [Lire la suite]
Posté par cemilioufs à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]