750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
6 décembre 2009

Croustille de cabillaud

Croustille de cabillaud
Une recette tirée du magazine "Pratique cuisine" de septembre/octobre 2009 Ingrédients (pour 4 personnes) *4 pavés de cabillaud*2 cuillères à soupe d'huile d'olive*16 tranches fines de gros chorizo doux*1 petite botte de persil plat*4 feuilles de brick*4...
Publicité
15 mai 2009

Saumon en croûte

Saumon en croûte
Une déclinaison du saumon au boursin, dont la recette a été publiée il y a quelques temps. Nous l'avions testé façon "papillote", et voici la version" en croûte". Toujours aussi bonne et pourtant si simple à faire, cette petite sauce au boursin !
1 avril 2008

Papillotes de saumon au boursin

Papillotes de saumon au boursin
Recette inspirée du blog “Chez Majepi” et du site ”Marmiton.org” Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 pavés de saumon- épinards en branche- 200 g de fromage ail et fines herbes (j’ai choisi du “Boursin Cuisine léger”)- 4-5 cuill. à soupe de crème fraîche...
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité