750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
22 janvier 2009

J'aime la galette !

J'aime la galette !
Une petite recette de galette toute simple, trouvée sur le site "Marmiton". Le petit plus pour les gourmands, et ça c'est une idée MissMu qui nous l'a fait goûter l'an dernier, c'est d'y ajouter un soupçon ;) de NUTELLA !! Ingrédients (pour une grande...
Publicité
18 janvier 2009

Gâteau choco-framboise

Gâteau choco-framboise
Une recette trouvée dans le magazine "Cuisine et vins de France". Ingrédients (pour 8 personnes) : - 300 g de chocolat noir (52% de cacao minimum)- 15 cl de crème liquide- 60 g de beurre- 6 blancs d'œufs- 100 g de poudre d'amandes- 100 g de sucre glace-...
10 janvier 2009

Magrets de canard au pain d'épices

Magrets de canard au pain d'épices
Voici une autre recette à base de pain d'épices. Un délice ! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 magrets de canard- 50 cl de bière blonde- 12 tranches de pain d'épices- 2 échalotes- 1 oignon- 1 bouquet garni- 1 gousse d'ail- 3 cuill. à café de fond de...
5 janvier 2009

Crème brûlée orange-pain d'épices

Crème brûlée orange-pain d'épices
Une crème brûlée assez simple à faire et qui sent bon Noël, avec sa touche d'orange et de pain d'épices ! Une recette dénichée sur le site femmesplus.fr, j'ai uniquement changé les proportions Ingrédients (pour 10 ramequins) : - 15 cl de lait - 375 g...
5 janvier 2009

Terrine de foie gras toute simple

Terrine de foie gras toute simple
Eh voilà, je me suis lancée : pour Noël, je voulais faire mon premier foie gras maison. Conclusion de l'expérience : c'est quand même plus simple que ce que je pensais et c'est vraiment très bon ! Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 foie gras de canard...
Publicité
2 janvier 2009

Bûche au saumon fumé et coulis de concombre

Bûche au saumon fumé et coulis de concombre
Cette année la bûche était au saumon ! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 12 grandes et fines tranches de saumon fumé- 300 g de chutes de saumon fumé- 100 g d'œufs de saumon- 20 cl de crème liquide très froide- 3 cuill. à soupe de jus de citron- 1 bouquet...
Publicité
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité