750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
29 octobre 2009

Crumble aux tomates, chèvre frais et basilic

Crumble aux tomates, chèvre frais et basilic
Ingrédients (pour 5-6 personnes) : Pour la garniture chèvre-tomate-basilic : - 6 tomates- 3 cuill. à soupe d'ail ciselé- 3 cuill. à soupe d'échalote ciselé - 75 g de fromage frais (type chavroux)- 3 cuill. à soupe de basilic ciselé- 2 crottins de chavignol-...
Publicité
22 octobre 2009

Risotto aux champignons et au saumon fumé

Risotto aux champignons et au saumon fumé
Cette recette, inspirée du site O Délices, est toute simple mais délicieuse. Le mélange des champignons et du saumon fumé s'accorde bien avec une salade de pousses d'épinards qui rend le plat plus léger ! Ingrédients : - 250 g de riz spécial risotto (arborio...
17 octobre 2009

Croque fourme d'Ambert, poires et noix

Croque fourme d'Ambert, poires et noix
Une recette de saison avec ce croque déniché dans le fameux "Craquez pour le croque-monsieur" (éd. Mango) Ingrédients (pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie- 200 g de fourme d'Ambert ou tout autre fromage à pâte bleue- 2 belles poires- 20 cerneaux...
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité