750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
18 octobre 2008

Lasagnes aux aubergines et chorizo

Lasagnes aux aubergines et chorizo
Une recette inspirée par le magazine “Maxi cuisine” octobre-novembre 2008. Un plat tout simple et vite fait que tout le monde aime ! Ingrédients : - 600 g d'aubergines grillées en tranches (on les trouve toutes prêtes au rayon des surgelés)- 12 feuilles...
Publicité
12 octobre 2008

Roulades de dinde aux asperges et comté

Roulades de dinde aux asperges et comté
Faciles à réaliser, ces roulades ont eu un fort succès ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de dindes extra fines (si besoin aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie)- 400 g d'asperges vertes surgelées - 2 tranches de jambon blanc-...
11 octobre 2008

Salade de mâche aux poires et magrets de canard

Salade de mâche aux poires et magrets de canard
Une délicieuse salade de saison toute simple et rapide à préparer Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 mâche- 1 belle poire- 80 g de magrets de canard séchés (si vous en trouvez au poivre c'est encore meilleur)- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive- 1 cuill....
11 octobre 2008

Apéritif rose

Apéritif rose
Un cocktail original et rapide 100 % rose ! Ingrédients : - 75 cl de rosé- 25 cl de jus de pamplemousse- 20 cl de sirop de sucre de canne- 1/2 verre de cointreau- quelques fraises ou framboises coupées en morceaux Préparation : Mélangez le tout, goûtez...
Publicité
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité