Croque courgettes à la Vache qui rit
Une recette extraite du livre "Craquez pour le croque monsieur !" (Ed. Mango)
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 tranches de pain de mie
- 2 courgettes
- 8 Vache qui rit (ou autre fromage fondu)
- 1 cuill. à soupe de menthe ciselée
- 50 g de beurre à température ambiante
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Beurrez légèrement les faces externes du pain de mie.
Lavez et râpez les courgettes (en laissant la peau, votre croque sera plus coloré et plus vitaminé). Faites-les revenir 10 minutes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. Incorporez la menthe et mélangez.
Garnissez l'intérieur du croque de courgettes à la menthe. Ajoutez 2 portions de Vache qui rit.
Refermez le croque et faites le cuire selon votre appareil, classique ou électrique, pendant 2 minutes de chaque côté. Régalez vous!