750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
6 avril 2008

Rillettes de thon au lait de coco

rillettes_thon


Les proportions sont un peu au hasard...
J'ai ajouté les ingrédients au fur et à mesure de la préparation en goûtant.


Ingrédients

- 2 jaunes d'œuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre pommade (bien mou quoi !)
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1/2 zeste de citron râpé
- 1/2 citron
- 100 g de thon ou plus
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à café de sambal oelek (ou purée de piment)
- basilic
- persil
- sel, poivre


Préparation

Ajoutez successivement au beurre ramolli, les jaunes d'œufs, l'huile, le zeste et le jus de citron, le thon, le lait de coco, le sambal oelek, le sel, le poivre, le basilic et le persil. Bien mélanger et placer au frais.

A déguster sur du pain de campagne grillé, pour tremper des petits légumes ou avec de l'avocat...

Publicité
Commentaires
V
La saveur doit être pas mal du tout, ça change en plus...
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité