Rillettes de thon au lait de coco
Les proportions sont un peu au hasard...
J'ai ajouté les ingrédients au fur et à mesure de la préparation en goûtant.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre pommade (bien mou quoi !)
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1/2 zeste de citron râpé
- 1/2 citron
- 100 g de thon ou plus
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à café de sambal oelek (ou purée de piment)
- basilic
- persil
- sel, poivre
Préparation
Ajoutez successivement au beurre ramolli, les jaunes d'œufs, l'huile, le zeste et le jus de citron, le thon, le lait de coco, le sambal oelek, le sel, le poivre, le basilic et le persil. Bien mélanger et placer au frais.
A déguster sur du pain de campagne grillé, pour tremper des petits légumes ou avec de l'avocat...