750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
15 mars 2009

Jeunes pousses d'épinards au chèvre frais

Jeunes pousses d'épinards au chèvre frais
Un apéritif frais et léger! Ingrédients (pour 6 personnes) -15 jeunes pousses d'épinards-1 chèvre frais-4 cuillères à soupe de miel crémeux à saveur douce-1 poignée de pignons de pin-2 cuillères à soupe d'huile d'olive-1 pincée de paprika-sel Préparation...
Publicité
15 juin 2008

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
Parfa it pour un apéro improvisé ! Une recette qui m'a réconciliée avec les sardines en boîte ! Ingrédients : - 1 boîte de sardines à l'huile- 1 petite échalote- 2 cuill. à soupe de jus de citron vert- persil ciselé (ou coriandre)- 2 gousses d'ail- 100...
5 juin 2008

Madeleines aux tomates séchées

Madeleines aux tomates séchées
Recette inspirée des muffins aux tomates séchées du fameux blog “O Délices” Ingrédients : - 130 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 40 g comté râpé- 1 œuf- 1 yaourt nature- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive- 100 g de tomates séchées- basilic Préparation...
28 mai 2008

Cassolettes de crème d'avocat

Cassolettes de crème d'avocat
Merci encore Cécilou de nous faire partager tes p'tits apéros ! Ingrédients - 2 avocats bien mûrs - 1 citron jaune ou vert- 25 cl de crème liquide- piment d'espelette- aneth- sel, poivre Préparation Dans le bol de votre mixeur, coupez grossièrement les...
28 mai 2008

Boulettes de feta à la menthe

Boulettes de feta à la menthe
Après le succès "des verrines de Cécile" voici comme promis la suite des merveilleux apéritifs de Cécilou (je flatte son égo) ! Ingrédients - 200 g de feta- 20 g de menthe- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation Lavez et hachez la menthe. Dans...
Publicité
25 mai 2008

Les verrines de Cécile

Les verrines de Cécile
Exit "les cakes de Sophie" voici les apéros de Cécile !! ;) On commence par les verrines, la suite pour tout bientôt ! Merci beaucoup Cécilou de nous avoir dévoilé tes recettes ! Verrines endives, roquefort et poires Ingrédients - 3 petites poires - 1...
3 mai 2008

Palmiers salés

Palmiers salés
Palmiers aux tomates séchées Ingrédients (pour 20 palmiers) - 50 g de tomates séchées- 4 feuilles de basilic- 1 rouleau de pâte feuilletée Préparation Mixez finement les tomates séchées avec le basilic. Déroulez la pâte feuilletée. Découpez les bords...
6 avril 2008

Rillettes de thon au lait de coco

Rillettes de thon au lait de coco
L es proportions sont un peu au hasard... J'ai ajouté les ingrédients au fur et à mesure de la préparation en goûtant. Ingrédients - 2 jaunes d'œuf- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 50 g de beurre pommade (bien mou quoi !)- 1/2 cuillère à soupe de...
Publicité
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité