750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
15 mars 2009

Jeunes pousses d'épinards au chèvre frais

DSCF6067_BIS


Un apéritif frais et léger!

Ingrédients (pour 6 personnes)

-15 jeunes pousses d'épinards
-1 chèvre frais
-4 cuillères à soupe de miel crémeux à saveur douce
-1 poignée de pignons de pin
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 pincée de paprika
-sel

Préparation

Mélangez le chèvre, le miel, l'huile d'olive et les pignons de pin dans un bol.

Etalez ce mélange sur les feuilles d'épinards, saupoudrez de paprika et refermez les pousses d'épinards

Publicité
Commentaires
C
j'aime beaucoup cette présentation !
M
bien frais, j'aime beaucoup!
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité