750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
18 juin 2008

Cake de thon au pesto

 Recette trouvée dans le magazine “Cuisine et vins de France”

cake_thon_pesto_cadre

 
Un cake original facile et rapide à réaliser et qui a eu beaucoup de succès
auprès de la "jet 7" !


Ingrédients :

- 300 g de miettes de thon à l'huile
- 3 cuill. à soupe de pesto
- 100 g de fromage râpé
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuill. à soupe de cognac


Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Tamisez ensemble la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits et cassez-y les œufs. Ajoutez le fromage, le thon égoutté et le pesto. Mélangez avec un fouet, en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Versez alors le cognac et mélangez encore.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche.

Servez le cake froid, coupé en tranches pour l'apéro ou avec une salade de tomates.

Publicité
Commentaires
L
Recette simple, facile et rapide. Succès fou garanti !
H
il a l'air délicieux ce cake!
L
J'ai déjà testé la cake au pesto et j'ai beaucoup aimé mais avec le thon en plus ça doit être délicieux aussi!
S
J'aime beaucoup les ingrédients de ce cake !
L
il a l'air très bon avec toutes ces saveurs!
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité