750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
20 septembre 2009

Gratin de cabillaud au chorizo

Gratin de cabillaud au chorizo
La photo n'est pas appétissante mais parole de "Toque, toque, toque" le mélange cabillaud chorizo est délicieux ! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 900 g de filets de cabillaud- 1 chorizo fort- 500 g de tomates- 2 cuillères à soupe de sauce tomate- 2...
Publicité
27 février 2009

Parmentier de poulet et lardons

Parmentier de poulet et lardons
Un classique revisité ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 blancs de poulet- 100 g de lardons fumés- 1 kg de pommes de terre- 20 cl de lait- 20 cl de crème épaisse- 1 pincée de muscade- 1 oignon- 3 brins de thym- 1/2 bouquet de coriandre- 20 cl de bouillon...
18 octobre 2008

Lasagnes aux aubergines et chorizo

Lasagnes aux aubergines et chorizo
Une recette inspirée par le magazine “Maxi cuisine” octobre-novembre 2008. Un plat tout simple et vite fait que tout le monde aime ! Ingrédients : - 600 g d'aubergines grillées en tranches (on les trouve toutes prêtes au rayon des surgelés)- 12 feuilles...
14 septembre 2008

Crumble de poulet et légumes confits au parmesan

Crumble de poulet et légumes confits au parmesan
Je suis une grande fana des crumbles sucrés mais je n'avais jamais tenté une version salée alors je me suis lancée ! La photo ne rend pas le plat très alléchant mais, parole de toque toque toque, c'est délicieux ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4...
9 juin 2008

Hachis au boudin noir

Hachis au boudin noir
Un hachis qui ne paye peut être pas de mine mais délicieux ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 4 grosses pommes de terre- 20 cl de lait- 30 g de beurre- 3 boudins noirs- 1 oignon- 1 pincée de noix de Muscade- 20 g de chapelure- comté râpé- gros sel Préparation...
Publicité
15 mai 2008

Asperges au jambon et au parmesan

Asperges au jambon et au parmesan
Une recette facile puisée dans le livre “Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais” Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) - 2 bottes d’asperges - 4 tranches de jambon cru- copeaux de parmesan- comté (ou parmesan) râpé- un peu de béchamel- persil...
3 avril 2008

Gratin d'endives au jambon

Gratin d'endives au jambon
Recette inspirée du gratin que fait mon papa Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 belles endives - 4 tranches de jambon- sauce béchamel- quelques lardons- 100-150 g de comté- noix de muscade râpée- sel, poivre Préparation Retirez les feuilles extérieures...
Publicité
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité