750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
9 janvier 2010

Millefeuille chocolat-praliné

Millefeuille chocolat-praliné
Après la version salée du millefeuille, en voici une sucrée simplement délicieuse !! Ingrédients - 250 g de pralinoise- 160 g de crêpes dentelles gavottes- 100 g de chocolat noir- 30 cl de crème liquide- 2 sachets de sucre vanillé- 100 g de pralin en...
Publicité
27 janvier 2010

Muffins aux smarties

Muffins aux smarties
Ingrédients (pour 12 muffins) - 250 g de farine- 1 cuillère à café de levure chimique- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude- 120 g de sucre- 2 œufs- 2 cuillères à soupe d'huile- 20 cl de yaourt- 200 g de Smarties- 1 pincée de sel Préparation Préchauffez...
31 janvier 2010

Salade carnaval

Salade carnaval
Une salade colorée et rafraîchissante Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 endives- 1 mâche- 1 orange- 1 pomélo- 50 g de cerneaux de noix- 50 g de raisins secs- 2 cuillères à soupe de jus d'orange- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool de canne à sucre-...
28 janvier 2011

Diamant chocolat

Diamant chocolat
Après des mois d'absence, nous revoilà un dessert chocolaté à souhait! (une idée de la maison Lenôtre) Pour 6 personnes Ce dessert se compose de biscuits diamant chocolat, de crémeux chocolat noir et lait et une sauce chocolat. Les diamants chocolat -20g...
6 avril 2008

Cake à la banane, aux épices et aux noix

Cake à la banane, aux épices et aux noix
Une recette de cake très simple dont les effluves aromatiques sont particulièrement appétissants !Je suis partie d'une recette de cake à la banane et aux noix toute simple que j'avais trouvé dans un livre de recettes pour enfants et que j'avais réalisée...
Publicité
3 avril 2008

Gâteau aux figues, noix et miel

Gâteau aux figues, noix et miel
Ingrédients (Ici, le pot de yaourt sert de référence) - 1 pot de lait écrémé- 1 pot de sucre- 2-3 cuill. à soupe de miel- 3 pots de farine- 100 g de beurre fondu (ou ½ pot d’huile)- 2 œufs- 1 sachet de levure- 1 sachet de sucre vanillé- figues (en sachet)-...
31 mai 2008

Poulet aux citrons confits

Poulet aux citrons confits
Un plat aux saveurs orientales facile à réaliser Ingrédients (4-5 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux- 1 citron- 500 g d'oignons- 2 gousses d'ail- 2 cm de gingembre frais ou 5 g en poudre- 1 pincée de safran- 1 petit bouquet de persil- 2 bâtons...
11 octobre 2008

Salade de mâche aux poires et magrets de canard

Salade de mâche aux poires et magrets de canard
Une délicieuse salade de saison toute simple et rapide à préparer Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 mâche- 1 belle poire- 80 g de magrets de canard séchés (si vous en trouvez au poivre c'est encore meilleur)- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive- 1 cuill....
23 décembre 2009

Millefeuille au confit de canard

Millefeuille au confit de canard
Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 cuisses de canard confites- 6 grosses pommes de terre- 1 oignon- 8 feuilles de chou frisé- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée- 80 g de beurre- 1 œuf- 3 oranges- 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté-...
20 mars 2010

Gâteau au yaourt à la poudre de carambars

Gâteau au yaourt à la poudre de carambars
Une variante du célèbre gâteau au yaourt dénichée sur le blog de Flo et Mimolette. Ingrédients : - 1 yaourt nature (le pot servira de doseur)- 3 pots de farine- 2 pot de sucre- 1 sachet de levure- 3 œufs- 1/2 pot d'huile- 15 carambars Préparation : Dans...
6 mai 2008

Tout premier tag !

Alors, voilà, nous avons été taguées ! On en profite donc, au passage, pour remercier MissMu pour son soutien, ses gentils commentaires et... ce tag ! ;) Règle du tag : 1) Mettre les noms des personnes qui vous ont taguées et la règle du jeu MissMu et...
3 mai 2008

Soupe de champagne

Un cocktail très simple à réaliser que l'on peut décliner de différentes façon et qui fait sensation ! -1 bouteille de vin mousseux-1 louche de cointreau-1 louche de jus de citron-1 louche de sirop de sucre de canne En fonction de la quantité que vous...
15 mai 2009

Saumon en croûte

Saumon en croûte
Une déclinaison du saumon au boursin, dont la recette a été publiée il y a quelques temps. Nous l'avions testé façon "papillote", et voici la version" en croûte". Toujours aussi bonne et pourtant si simple à faire, cette petite sauce au boursin !
13 mars 2011

Pièce montée de bonbons

Pièce montée de bonbons
C'était il y'a quelques mois mais encore un grand merci à tous! Ingrédients Des bonbons, des bonbons et encore des bonbons! Préparation Il faut demander à Maman et Papa Milou!
Publicité
<< < 1 2 3 4
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité