750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque, toque, toque !
23 décembre 2009

Millefeuille au confit de canard

Millefeuille au confit de canard
Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 cuisses de canard confites- 6 grosses pommes de terre- 1 oignon- 8 feuilles de chou frisé- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée- 80 g de beurre- 1 œuf- 3 oranges- 1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté-...
Publicité
29 mars 2009

Poulet sauté au maïs

Poulet sauté au maïs
Wok express ! Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 blancs de poulet- 200 g de nouilles chinoises fraîches- 250 g de petits épis de maïs- 250 g de pois mange-tout- 100 g de grains de maïs- 2 cuill. à soupe d'huile de tournesol- 1 cuill. à soupe de vinaigre...
10 janvier 2009

Magrets de canard au pain d'épices

Magrets de canard au pain d'épices
Voici une autre recette à base de pain d'épices. Un délice ! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 magrets de canard- 50 cl de bière blonde- 12 tranches de pain d'épices- 2 échalotes- 1 oignon- 1 bouquet garni- 1 gousse d'ail- 3 cuill. à café de fond de...
28 novembre 2008

Nouilles sautées express

Nouilles sautées express
Une recette pure flemme où on peut mettre tout ce qui reste dans le frigo ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 sachet de soupe asiatique- 250 g de viande (j'ai utilisé du steak haché)- 1 oignon- 2 ou 3 légumes (courgettes, carottes, poivrons, champignons...)-...
5 novembre 2008

Bouchées de poulet au sésame

Bouchées de poulet au sésame
Demain c'est la rentrée pour les enfants et pour ceux qui comme moi ont la chance d'avoir les mêmes vacances qu'eux ! C'est aussi le retour des gamelles du midi à préparer... A court d'idées, j'ai déniché dans le magazine Guide cuisine du mois d'octobre...
Publicité
12 octobre 2008

Roulades de dinde aux asperges et comté

Roulades de dinde aux asperges et comté
Faciles à réaliser, ces roulades ont eu un fort succès ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de dindes extra fines (si besoin aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie)- 400 g d'asperges vertes surgelées - 2 tranches de jambon blanc-...
15 juin 2008

Wok de poulet et légumes

Wok de poulet et légumes
Recette inspirée par le magazine "Elle à table". Prêt en quelques minutes, ce wok est léger et délicieux ! Ingrédients (pour 6 personnes) - 6 blancs de poulet- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)- 1 oignon rouge- 4 petites courgettes- 200 g de mini maïs-...
31 mai 2008

Poulet aux citrons confits

Poulet aux citrons confits
Un plat aux saveurs orientales facile à réaliser Ingrédients (4-5 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux- 1 citron- 500 g d'oignons- 2 gousses d'ail- 2 cm de gingembre frais ou 5 g en poudre- 1 pincée de safran- 1 petit bouquet de persil- 2 bâtons...
20 avril 2008

Mille-feuilles au porc

Mille-feuilles au porc
U ne recette originale, facile et rapide comme on aime ! Ingrédients (pour 4 personnes) - 600 g de filet mignon de porc- 2 cuill. à soupe de moutarde- 2 aubergines- 4 tomates- 2 boules de mozzarella- 8 brins de thym - huile d'olive- sel, poivre Préparation...
13 avril 2008

Curry de porc à la noix de coco

Curry de porc à la noix de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) - 750 g de porc- 1 cuillère à soupe d'huile- 5 feuilles de curry- 1 gros oignon finement haché- 3 cuillères à café d'ail finement haché- 1 cuillère à café de gingembre râpé- 1/2 cuillère à café de poudre de piment- 1/2 cuillère...
2 avril 2008

Bœuf sauté aux pois gourmands

Bœuf sauté aux pois gourmands
Une recette asiatique simple et rapide ! Ingrédients ( pour 4 personnes) - 2 cuillères à soupe de sauce de soja- 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé- 400 g de steak, coupé en lamelles- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide- 200 g de pois gourmands,...
1 avril 2008

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile
Recette inspirée du livre "Les basiques de la cuisine française” (Ed. Marabout chef) Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 kg de veau - 25 cl de vin blanc (j’ai pris un moelleux pour un goût très légèrement sucré)- 1 cube de bouillon de volaille - 1 cube...
Publicité
Toque, toque, toque !
  • Prenez des recettes toutes simples aux saveurs et couleurs variées, ajoutez-y un zeste d'humour et une pincée d'originalité. Mélangez le tout et vous obtiendrez la cuisine des Cémilioufs !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité